3日-2 Pm公園巡り
戻る
![]()
2:00ホテル>クイーンエリザベス公園>バンデューセン植物園>18:30ハイアットリーゼンシーH
![]() 『クイーンエリザベス公園』 桜の木の選定が日本と違う(頭を切って横に幾つも枝分かれ) |
![]() ブッチャート公園に少し似ている感じ! 広すぎて一部分だけ見て回ります。 |
![]() 植物園もありますが |
![]() 日差しの強い中、高台まで歩きます。 バラと紫陽花が咲いていました。 |
![]() バンクーバーの街並み |
![]() 後ろに回ると、カメラマンの奥さんと浮気をしている男性(お尻に手を回す) |
![]() |
![]() バンデューセン植物園 黒いリスに迎えられ |
![]() 広すぎるので適当に クイーン・エリザベス公園の西にある植物園。 22haの広大な敷地は、もともとゴルフコースだったもの。 |
![]() 園内には6大陸から集めた7500種類もの植物が植えられており、遊歩道を一周すると世界中の植物を見ることができる。 |
![]() カナダのハナミズキは日本よりたくさん咲き乱れきれいです |
![]() 今の時期はバラです |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ここからは一人で散策(暑さで歩き疲れた妻は戻ります) |
![]() 一番はキバナフジですがすでに終わっていました |
![]() |
![]() ゴルフ場のイメージが残ります |
![]() |
![]() ギフトショップ |
![]() 6:50 ホテルへ向かう |
![]() |
![]() エレベーターに乗る前にタッチパネルで>ゲストルーム>No7>次に来るエレベーターに乗る |
![]() 7階のカーテンを開けると! 正面はチャペルです |
![]() Pm8:45 ホテルの隣にある中華店で食べるも、量があり過ぎ半分残す。 22カナダドル(\1900) |